Белоснежная сказка

Белоснежная сказка
Не бывает печаль бесконечной,
Ей на смену спешат каждый раз
Сладко-нежные чувства сердечные
И улыбкой украшенный сказ.
 
И ко мне, после долгой дороги,
В аккурат в новогоднюю ночь,
Забрела безо всякой тревоги
Белоснежная сказка, точь-в-точь.
 
Закружилась легко, неумело,
И присела за праздничный стол.
А наряд кружевной её, белый
Ворожил. Вновь на сердце светло!
 
Принесла мне от друга подарок,
Наполняя жилище добром,
И надеждой, что год будет ярок.
Счастье вселится с радостью в дом!