Лучше бы...
Ты забыть меня не в силах,
Я страдаю без тебя.
Почему мы ходим мимо,
Души мучаем, любя?
Почему не быть попроще,
Утро доброе встречать?
Встречи истинною мощью
И любовью умножать.
Приносить друг другу радость
И заботой окружить.
Неужели путь быть рядом
Злыми ядами размыт?
Нас с тобой связало слово —
Это прочный аргумент.
Мы к разлуке не готовы —
Верно, истинный момент.
Было б лучше мыслить вместе,
И смеяться, и шутить.
Этот метод мне известен,
А тобой он что, забыт?