И выпал снег...

И выпал снег и сейчас он вроде бы не тает.
Но нет той сказки,но нет классической зимы,
Но в квартире и в уюте глинтвейн помогает,
И у него я попрошу настроения хорошего взаймы.
 
Не мороз а какая-то промозглость нарастает,
Прохожу мимо и двигатель не заводится у 140-го кабана.
Народ идёт навстречу и не скучает,и выпивает,
Вдруг магазин,а потом сделаю с приправами горячего вина!