Покинутый
Я пишу тебе от боли,
Ибо нет давно души,
Но по вашей злобной воле,
Сейчас лечу я с вышины.
Как хотели вы унизить очи,
Как меня хотели наказать!
Но не верю в чувства боле,
Теперь я вынужден страдать.
Я винить во всем не стану.
Вы - мелкий демон у окна,
Я спою красивую сонату,
Спать пришла моя пора.
Я не знаю что мне делать,
Но ответа в небе не ищу,
Твоей рукой душа согрета,
От нее я в пропасть и лечу.
Не плачь. Забудь святое имя,
Как ты забыла о любви,
Мертва твоя святая нива,
Слова о чувствах сожжены.
Ты кинжал воткнула в душу,
А теперь хочешь все вернуть?
Но ты себя скорей послушай!
Мое лекарство только ртуть!
Пусть струится же по венам,
Этот тихий, едкий яд,
Пусть окрасятся же стены,
В любви отравленной закат...