Ветер
Я выбираю молча звук,
Капель майского дождя,
Жду тебя, небесный друг,
Только не забудь меня.
Молча поступью кружись,
Душой свободной на лугах,
В небе бешеном держись,
Ты - свободы зримый страж.
Тебя зефиром величают,
И впускают молча в дом,
И потом все отпускают,
Забывая словно сон.