Доброе утро!

Лучик солнечный в окошко заглянул.
С добрым утром! - нам сказал, зевнув.
По ресничкам, по лицу он пробежал.
Просыпайтесь, улыбнитесь!
Новый день настал!
 
Доброе утро!
Скажем друг другу мы.
Доброе утро, страна!
Доброе утро пусть принесет нам
Мира, Любви и Тепла.
 
Ты глаза свои пошире распахни!
Воздух свежий грудью всей вдохни!
Утро доброе сегодня , посмотри!
Ты ему улыбку подари!
 
Небо, словно сине море, голубая высь.
Птицам вольно на просторе,
Высоко вознеслись.
Облака плывут по небу, как лебяжий пух.
Хорошо душе и сердцу отчего-то вдруг.