Странные глаза

Мы весь мир этот можем любить лишь за пару единственных глаз
Инна Жосу
Странные глаза... Загадочные...
Смотришь в них, а кажется в никуда, словно в бездну.
Растворяешься в них
Всё. И нет тебя
***********
Ты холоден,
но взгляд твой ворожит.
О чем ты глядя думаешь, скажи?
Нет, все-таки молчи!
Слова бессмысленны и речь пуста
В тот миг, когда так громко говорят глаза