Тонкая грань...

Тонкая грань...
Тонкую грань между нами засыпал снег...
Медленно тонут пальцы в своих объятьях.
Мысли дрожат, соблазняясь касаньем нег
чувств, от которых жарко моим запястьям.
 
Жажду минут утоляет подкожный лёд...
Шёпот желаний дико терзает тело.
Как же дышать, если в лёгких... горячий мёд
медленно плавит всё, что присвоил белый?
 
Хватит мгновения... сделать один глоток -
пальцы порвут желанное (тут же) в клочья.
Тонкая грань между нами - короткий слог
или... так называются многоточья.
18.12.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123121901699