КУРАНТЫ ЗОВУТ В НОВЫЙ ГОД!

Мы ждали забытую снежность,
Снежинок кружащих полёт,
И чувств нерастраченной нежности,
Хотели дарить в Новый год.
Пускай всё останется в старом,
Ненужность, она как балласт,
Душа от проблем вся устала,
Год Новый пусть радует нас.
Пусть счастье приятно струится,
Как радует неба восход,
И будут счастливые лица,
Куранты зовут в Новый год!