Скучаю

Скучаю
Представил, как ты пеночку сняла
Дурманный , тонкий запах  земляники
Плыл по квартире...,облизнуть дала
Ты прямо с ложки,я сластена дикий
Представил, как мы вечером с тобой
Из пышущего жаром самовара
Чаёк попьем в пиале голубой...
Что стОит соблазнить меня,гурмана,
Не сомневаюсь...,ах, они,мечты!
А за окошком молодая осень
Срывает полусонные листы,
И неба прохудившегося просинь
Латает тонкой ниткою дождей,
Рождая тайну между мной и ней