Завершает свой путь двадцать третий

 Завершает свой путь двадцать третий
Новый Год - это обновление нашей планеты Земля,
Возможность нам осмыслить, освежить душу друзья!
Поспешим же простить и попросить прощения, если
обидели кого. Откроем благородную страницу цели!
Свои шаги уверенно вершит декабрь,
Финал такой: исчерпан года календарь.
У финиша уже год двадцать третий,
Особенный из всех, запись в анкете.
Итоги веские оставил он на планете.
 
Предновогодний день явился суетливым,
Так хочется нам, чтоб был счастливым.
Да бы достойно встретить приходящий Новый,
И пожелать - быть мирным, образцовым.
 
Дракон ступает на свой трон неспешно,
Даст Бог, послужит всему свету честно.
Прыть усмирит творцам вражды и войн,
Земной шар уведёт, от беды роковой!