О планах

Каждый год мы ставим цели.
Каждый день читаем мантры.
Соли двадцать пудов съели,
Погружая себя в тантры.
 
Соловьи нам пели трели,
Обещая золотые.
И, как будто, мы взлетели!
И, похоже, - мы крутые!
 
Белкой носимся по кругу,
Все подметки оборвали.
Остановки на минуту
В непрерывном интеграле.
 
Мы, как хищник, на охоте.
Мы ушли от реституций.
Год приходит и уходит.
Ну, а планы остаются.