С Новым годом, Горыныч.

Идет борьба. И змей Горыныч,
Как истинный наш патриот,
Шлет на врага снаряды,пули,мины.
И часто «Солнцепеком» жжет.
Он сказочный боец отважный.
Но, непониманием раним.
Он до победы парень жадный.
И,значит, точно мы победим.
Дракона поздравляя с его годом,
Мы понимаем, что повязаны Судьбой.
И громко заявляем всем народом:
Горыныч, не тушуйся. Мы с тобой!