Размышления

Настроить жизнь на вечный мир...
Опять несбыточные грезы.
Зачем гремят в природе грозы?
Разгул стихии правит пир.
Давно известно. Жизнь - борьба.
А сердце на любовь настроить,
Настройка дОрого та стоит.
И этим ведает Судьба.
Но, вот понравится Судьбе,
Очаровать иль в бой вступиться...
Для каждого свой путь годится.
Что плохо мне, то в кайф тебе.
А красота дается в дар
Тому, кто это понимает.
Она нас лечит, вдохновляет.
А эгоизм - гнилой товар.