ПРИШЕЛ! Медведь Белый
Аудиозапись
Сопит в углу будильник-не у дел,
Ведь год пришел с ним- праздничная лень
Наетых и напитых вялых тел
Все взято в плен уже который день
Лениво елка хлопает огнями,
Подумать может? Не, совсем никак!
Еще грузиться этими мыслЯми,
Зачем мне это? Я же не дурак!
Свобода и от мыслей и от действа
Я словно в невесомости парю!
И нет ни волшебства , и ни злодейства,
За все Спасибо, просто, январю!