Жуковой Надежде

Нет у тебя проходящих стихов -
 
Всё от себя иль от жизни.
 
Пишешь про Родину, сад или кров,
 
Горем в них или радостью брызнешь
 
Знаю, таких мне стихов не писать.
 
Ты же пиши, мы их будем читать,
 
Переживая и горе, и радость,
 
Чувствуя слов красоту и их сладость