Пусть счастью радуется день,
Пусть счастью радуется день!
Я окраплю мечтой листочек.
Пусть кто-то скажет: П... нь!
Вней радость льётся, между строчек.
Пусть навожу тень на плетень.
Здесь многоточие!
Много точек!
Как хорош! Ведь нет светлей!
В душе бежит свет-ручеечек.