Лишь бы что, напишут это!
Лишь бы что напишут это.
Я возьму и все прочту.
Нехочу, но это что-то,
есть.
Пусть это не люблю.
Прокрехтит странички эхо,
тихо канет в тишину.
Было что? Аль было это?
Я об этом промолчу.
Дать ответ не вправе! Вето!
Пусть и это захочу.
На кой хрен!
Ведь все прекрасно!
Все поэты! Хрен пойму!
Хорошо, что права нету.
На другом бред бережку.
Как легко лицом
быть к свету.
Жить иначе нехочу.