ГОРЬКАЯ
( на мотив романса " Очи чёрные )
Очи пьяные,
Зенки красные,
С кем бухал всю ночь
Распрекрасный мой ?!
Коль не пил бы ты,
Горьку водочку,
Зажигал сейчас бы
Ох, с молодочкой !
Скатерть мятая
Залита вином,
Мой желанный спит
Беспробудным сном.
Он ушел в запой
С прошлой пятницы,
Обнимал вчера
Он салатницу.
Лобызал от стула он ножечку,
Под столом проснулся в одежечке...
Деньги кончились, водки нет уже,
Думы горькие, гадость на душе.
А не пил бы так
Водку горькую,
Целовался счас бы
С молодкою !