ДЕВИЧЬЯ, ОТПУСКНАЯ, ФУЛЮГАНСКАЯ, ВЕРТИХВОСТОЧЬЯ...

ДЕВИЧЬЯ, ОТПУСКНАЯ, ФУЛЮГАНСКАЯ, ВЕРТИХВОСТОЧЬЯ...
песнЯ
Море синее
С круглой галечкой,
Целовались мы
Ох, с Виталечкой!
Галька круглая,
Море синее,
Обнимала я,
Ох,...Василия.
Галька круглая,
Море синее,
Обнимала я,
Ох, Василия.
         А на лодочке
         Рядом с Вовочкой
         Да под парусом,
         По погодочке,
         Уходили мы
         К дальним берегам,
         И носило нас
         По крутым волнам.
         Уходили мы
         К дальним берегам,
         И носило нас
         По крутым волнам !
Вот теперь сижу
Думу думаю,
Море утопи
Ты любовь мою...
Коля, Вовочка,
Толя, Димочка,
Где же ты моя
Половиночка ?
Коля, Вовочка,
Лёня, Фимочка,
Кто из вас моя
Половиночка !
        Море синее
        С круглой галечкой,
        Расставались мы,
        Ох, ...с Виталечкой !
        Галька круглая,
        Море синее
        Отпустила я,
        Ох, Василия...
        Галька круглая,
        Мое синее,
        Обнимала я,
        Ох, ...........!