РЫЖАЯ

РЫЖАЯ
Наша Таня громко плачет :" - День сегодня неудачный !
Потому что утром, Зинке, принесли цветов корзинку,
Да ещё письмо с букетом, любит мол зимой и летом,
и весной, и даже в осень, и руки и сердца просит.
Почему ж только на Зинку валятся любовь с корзинкой?
Вот назло покрашусь в РЫЖУЮ ! Всех мальчишек ненавижу я !
Вот пройдусь по главной улице, пусть на РЫЖУЮ любуются!
...И смахнув ладошкой слЕзоньки, улыбнулась своим грезонькам,
Отодвинула корзиночку...
                                              Ну, держись ,подружка Зиночка!