Крылечко

Крылечко
Ночной снежинкой
постучусь в твое окошко,
Дыханием морозным
оставлю в инее узор,
Побуду на близком расстоянии
с тобой немножко,
Пока от зимнего окошка не
отведешь ты свой
- любви желанной взор.
 
Затем любовью я подую
на оконное стекло,
Теплое на инее появится
моё сердечко,
Два взгляда встретятся
теперь легко,
И ты на встречу мне,
Из дома выйдешь на
крылечко.