Чеканит время, сердце бьется!
Чеканит время, сердце бьется.
Как широки его шаги!
Бокал хрустальный разобьёться.
Услышишь голос тишины.
Ещё не все!
Желанье рядом!
Как хорошо!
Всё впереди!
Всего лишь шаг!
Вдруг, жизнь зажжется!
Ты видишь, чувствуешь огни!
Всего лишь шаг!
И жизнь прекрасна!
Ты ощущаешь, рядом ты!
Как хорошо, душа так жарка!
Ведь год грядущий есть, с ним ты!