Целуйте, счастья лепесточки! ( Булату Окуджаве)

Целуйте, счастья лепесточки! ( Булату Окуджаве)
Целуйте, счастья лепесточки!
Мечты! Милуйте лепестки!
Желайте! Радуйтесь! Любите!
Как хорошо!
Ведь это вы!