Новогодние страсти
В Новогоднии деньки , ель из леса привезли.
Саша вешал конфетти, баба дедушки усы, подстригала на носки.
Мама ёлку наряжала, папа козликом скакал и салатик доедал.
Деда валенки одел и устроил беспредел, тётю Катю из подъезда.
Так хватал , как баба тесто, мама ёлочку зажгла и попёрли чудеса.
Затряслась ,косится набок, хлещет ветками о пол и зеркальный весь наряд.
Превратился в дождь и град, мама с криком со слезой, баба вздох о боже мой.
Дед в ружьё и выстрел пах, мы стояли на ушах,
На макушки хвойны ушки ,глазки белочки горят, радость в прядки поиграть.
Все ловили хороводом. Дом дрожал под небосводом,успокоились к утру.
Белка хвостиком тю, тю.