Новый Год с Любашей
Печаль и чувство разыгрались , промчалась холодом метель.
И вновь в окошка постучалась ,мне не известная капель..
Горит свеча икона блещет, тревожит сердце у окна.
Я жду тебя моя принцесса, в последний день календаря.
Снежинки радуют меня, любуясь елью хороводя.
Укрыли в ветках снегиря и мчится тройка почтовая
За ней спешит ещё одна, хоть я мужчина горд душою.
Но всё же тронулась слеза ,карета встала с вороными.
Подковы лязгая хрустя и в перезвонах колокольчик,
вдруг вышла Любушка моя .глаза сияют в переплесках.
Наряд вечерний, сам Морозка волшебной кистью колдовал.
Споткнулся, я чуть не упал, но всё же на колени встал.
И руку славы ей подал, что билась с вражеской осадой.
Пылая сердце от любви , мы всё же в храм вдвоём вошли.
……………………..