Мороз в Рождественские дни.

Мороз в Рождественские дни.
Мороз в Рождественские дни, ударил в ночь в рассвет луны.
Склонились ветви над землёй, качает ветер озорной.
Сменили пальмы облик свой, в пруду форель мелькает стайкой.
 
Вдали на склоне трёх границ, украшен лес зовущих птиц.
Сирень снежинками укрылась, как будто в свадебный наряд.
Окно любимая открыла, с морозом хлынул аромат.
 
Казалась Бог нас окрестил, от радости глаза закрыл.
А тёплый нежный поцелуй, с улыбкой верности любви.
Обняли нежные сердца и в сон Божественного дня.