Радость, смех, весёлый серпантин

Радость, смех, весёлый серпантин
Радость,смех, весёлый серпантин.
Ель мигает, и зовёт проверить.
Украшают звëздочки, камин.
Атмосфера, ярко жить и верить.
 
Искорки, в сияющих глазах.
И салют цветной на небе синем.
Нежная улыбка, на губах.
Мы тоску ненужную откинем.
 
Год Дракона, нас не подведи.
Стол накрыли, лучший в честь тебя.
Хорошо смотри! себя веди.
Мы же будем жить. Всех всех любя.