На землю тихо, - опустился сон
На землю тихо, - опустился сон.
Но в нём ты не сумел, меня найти.
Сердца не бьются больше, в унисон.
И разошлись, и даже в сне пути.
Ещё недавно, у твоих ресниц.
Мои мечты летали по ночам.
Сейчас же стаи кружат диких птиц.
И охраняя небо к твоим снам.
У этой ночи, рухнувших мостов.
Два крика просто потерялись.
Не дождались, цветения садов.
Убили чувства навсегда расстались.
Всех с Новым 2024 годом!