Любимому. Памяти Сергея Николаевича Фролова

­Ты стал дороже мне и ближе,
С тех пор, как я совсем одна...
Других намеренно не вижу,
В ответ восторгам – тишина!
 
Меня не творчество заботит,
Не подопечных трескотня,
Во мне желанья производят
Глаза, что смотрят на меня,
 
И взлёт бровей, как у ребёнка,
Который мир познать готов,
Воспоминаний наших плёнка
В словах написанных стихов.
 
С тобой вдвоём, как на орбите -
Летят и мысли, и года...
Нас держат творческие нити,
Хотя и рвутся... иногда.
 
Но мы опять узлов навяжем,
Их наизнанку повернём...
И никому с тобой не скажем
О том, как счастливо живём!
 
2019 г.