Жизнь полна очарованья

Жизнь полна очарованья
Жизнь полна очарованья –
Не одной утехой глаз.
Будут встречи и прощанья –
Всё продумано за нас.
 
В каждой встрече – фунт изюму,
В расставании тоска.
Хорошенечко обдумай,
Чтоб решить наверняка!
 
Я тебя с минуты знаю
Самой первой и святой…
Сколько ты ни избегаешь –
Не расстанешься со мной!
 
Год пройдёт, а может, месяц,
Выйдет полная луна…
Ты опять со мной приветлив –
Снова на сердце весна!
 
Сменишь тёмную одежду
На роскошный белый фрак.
Повезёт зимою снежной
Нас на море кадиллак!
 
Встретит нас вдали от дома
Пятизвёздочный отель.
Мы с тобой сто лет знакомы,
И у нас благая цель!
 
Как, условия крутые?
Что-то я не поняла…
Зла любовь у нас в России –
Вот она и подвела!