С Новым Годом!

С Новым Годом!
Пусть жизнь,
нам дарит только радость!
Пусть круглый год,
нам улыбается судьба!
Дорога по которой мы
идём,
Пусть счастьем называется!
Пусть стороной,
всегда обходит нас беда.
Кружат снежинки за окном,
В метель большую собираясь,
Метёт холодная и колкая
пурга,
А в доме нашем,
тепло всегда пусть будет,
Пусть всегда рядом с нами
будут,
близкие, родные и друзья!
Пусть небо мирное над
головой сияет,
Пусть будет добрым и
спокойным сон.
Желаю всем,
кто этот новый год встречает,
Здоровья, счастья, радости,
Под бой курантов и бокалов
звон.