СОБЫТИЯ НАЧАЛО ГОДА

СОБЫТИЯ  НАЧАЛО  ГОДА
Календарь пестрит - событий много,
Красным цветом - праздник наделил.
Январю досталось. Е с т ь - тревога,
Только бы хватило в праздник сил.
 
Торжество - в застолье принимаем,
Есть - Святые. С Хлебом не заесть.
В Храм идти - Молитву прочитаем,
Поклониться Боженьке, Он - есть.
 
Будет Рождество. За ним Крещенье,
Это - торжество - в душе хранить.
Нам просить - у Господа прощенья,
Только, бы ОН мог нас всех простить.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 2 января 2024 год.