Я И ПРИШЁЛ ТВОЙ НОВЫЙ ГОД

Я  И  ПРИШЁЛ  ТВОЙ  НОВЫЙ  ГОД
Меня ждала и я пришёл - твой Новый Год,
Со мною - с новым и начнёшь души полёт.
В двадцать четвёртом - оно и решиться -
За малым дело, надо с о г л а с и т ь с я . . .
_________________________________________
 
Дёмина Галина 1 января 2024 год.