Когда взорвусь

Когда взорвусь
Жаркий огонь обожжет мое тело,
Облачит меня в яркий тонкий наряд,
И пускай Солнце давно уже село,
Есть свет, что льется и убивает как яд.
 
Мое Солнце ушло, на том перекрестке,
Шаль горит и сердце словно снаряд,
Я взорвусь однажды, когда будет просто,
Когда будет не сложно всё осознать...
 
Когда мысли как стрелы-красная вера,
Когда люди как птицы- белый наряд,
Когда ложь чью- то чувствует холодное тело,
Когда ты не против себя отдавать.
 
Когда ты в ловушке,точно на мушке,
Не хочешь спасаться, куда- то бежать,
Когда оказалась в руках пушка,
А ты не желаешь в кого- то стрелять.
 
Когда город не якорь и не темница,
Когда дождь не грусть, волны не страх,
Когда не желаешь ни в чем убедиться,
И не пытаешься что- то понять...