Перемены

Мир так быстро поменяли,
Но прошло полсотни лет.
Калькуляторов не знали,
На руках чернильный след.
 
Позвонить - имея двушку,
К автомату добрести.
Музыкальную прослушку
На пластинках лишь найти.
 
Невозможно и представить,
Что полвека принесут.
Человека бы оставить.
Иль частично уберут?
 
январь 2024