пропавшее

Пропавшее...
Где же настоящее?
Души горящие,
Люди спящие...
 
Всё в раскладе , как падшие,
Кричащие в аду,
Муки настоящие,
Сумасшествие в них найду...
 
Страшно и больно,
Передоза довольно,
Здесь нельзя жить вольно,
Просмотры пароль но...
 
Выхлоп сигарет и пива под шумок,
Почти каждый здесь игрок,
Хакеры и мошенники,
Электронные ошейники...
 
Остров разлуки,
Изнасилований муки,
Тьмы звуки,
Сердца стуки...
 
Всё уходит и проносится мимо,
Пропажа - не поправима,
Тело и мозги незримы,
"Тени" не исправимы...