мечта поэта

Мечта поэта-
- Совершенное лето,
Богатое гетто.
Жизнь , как с куплета...
 
Измерять стихами,
Добро между нами,
Видеть за версту,
Поэтов мечту...
 
Пройтись по аллее,
Себя не жалея,
Видеть вперёд,
Радовать народ....
 
Стимул и стержень,
Рифмы жень - шень,
Убирать лень,
Окрашивать день....
 
Выше неба смотреть,
Богу песни петь,
Молиться святым духом и жить,
Оду царю сложить....
 
Выиграть и не проиграть,
Любовь свою отстоять,
Выбрать верного спутника жизни,
И верно служить отчизне...