Цвет глаз

Цвет глаз
"Всё своё ношу с собой..."
Я даже не могу понять,
И описать какой цвет глаз,
Не знаю, как сказать,
Сейчас,
И сколько дней за час до́лжно прожить,
Прождать,
Не раз, не два, вышел заказ -
Проспать, но описать
Цвет глаз.
Я так живу,
И так скажу я вам,
Мне выдаёт заказ,
Заказу ждать,
Завал,
Душа,
Накал,
Молву дворцовых дам,
Колокола,
Я так живу и не в обиду вам...
И выпит чай,
С лимоном, имбирем,
Давай ещё мне наливай
Забит
Сарай у входа в рай, район,
Биант, вступай,
Вываливай нам чай,
Давай...
Какая мелочь - чай,
На фоне цвета глаз,
Ай-ай,
звука ручья, твоя...
Какая желчь? Обещай,
Улыбку, улыбай меня,
Весь мир,
Какая у луча, свеча Ай-ай,
Свет идёт до цвета глаз,
Звука ручья, твоя...
Улыбка...
Отдавая мир и зал
Улыбке и глазам,
Улыбке и глазам,
Твоим глазам ..
18.11.2023