Заглавие

Заглавие
Удивительно, как много бумага знает,
Как много помнит,
Как же сильно меня сейчас мотает
Из стороны в сторону,
Нас тогда связала улыбка в телефоне,
Хотя и плохо ловит
Связь, но на бумаге рука всё помнит,
Что несёшь на мою сторону.
 
Мы жили по разные стороны вместе
И точно знали, что поровну
Делили плохие и добрые вести,
Собирая себя по кусочкам,
Помогая друг другу без лишней лести,
Не отводя глаза в сторону,
Пологая как меру общей чести,
Слова по слогам и строчкам...
 
И как же много бумага помнит,
Каждый из нас знает,
До того как впервые упала в обморок,
Мы вписали свои названия,
Мы с тобой расписались не в храме ,
И сегодня один читает,
Прости, что сейчас обоим холодно,
Виновен тот, кто читает
Заглавия...
27.11.23