ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ

ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ
- Скорбят во мне больные потроха,-
Ревела под луной седая псина,
Но ночь, была безумна и глуха
И опухоль на теле - зло токсина.
 
Горели звезды, через смог веков,
Лучи касались шерсти и придатков,
Гангрена через пласт жировиков,
Взяла свое, всё мясо, без остатков.
 
А под землей, где шахты, вентиля,
В халатах люди, плазму в колбе греют
И темного, от гнева короля,
Перед собой, над плазмой, этой зреют.