УРОК ИСТОРИИ

История не учит ничему,
По этому предмету у них двойка.
Вопрос встаёт законный - почему
У европейцев двоечников столько?
Ведь были уже биты и не раз
И шведы, немцы, турки и французы.
Уж очень им хотелось наш Кавказ
И Крым - на пляжах греть пивное пузо.
Им костью в горле русская душа,
Большая территория и недра.
Пытаются давить и устрашать,
Устроить революцию, власть свергнуть
 
Очередной урок истории России
Преподадим, вы сами попросили.
 
07.05.2023 г.