Король корону потерял - ABBA

Верю, что подруга бросила тебя,
Помыкает тобою, говорят.
И каково? Твоей гордости укол.
Скажи, сколько ты ночей в слезах провел?
 
Катастрофа, позор.
Король корону потерял
И неуклюжим клоуном вдруг стал.
О-о, мир вниз головою встал,
Корол корону потерял.
 
Трудно так с трона вниз сойти
И узнать, что ты совсем один.
Какой позор! Ее желаешь ты?
А ей плевать на все твои мечты.
 
Катастрофа, позор.
Король корону потерял
И неуклюжим клоуном вдруг стал.
О-о, мир вниз головою встал,
Корол корону потерял.
 
Катастрофа, позор,
Вокруг в разрухе мир.
Мир неуклюжим стал таким.
Король корону потерял
Мир вокруг вниз головою встал.