Не отвергай меня - ABBA

Недавно слышала веселый смех я детский,
Теперь же тихо, опустел наш парк.
Час просидеть мне неудобно на скамейке.
Садится солнце, и темно в ветвях.
 
Морозно, в теле дрожь,
И лить принялся дождь.
На третьем этаже в окне зажегся свет.
Пора и мне прийти туда
И на вопросы дать ответ.
 
Справедливо будет, думаю, сказать -
ты озадачен.
Удивлен, зачем сегодня я пришла.
Как может быть иначе?
Уходила с чувством "все, довольно",
Но справилась с задачей.
Любовь, надежда - вот зачем теперь с тобой я здесь.
 
Теперь меня ты видишь после обновленья,
Горю, не отвергай меня.
Сон, расшифрованный внутри всех сновидений,
Я горяча, не отвергай меня.
 
Меня знал не такой,
Сейчас, тогда, друг мой.
Прошу мне разрешить побыть с тобой.
Не та уже сегодня я.
Не отвергай, о, ангел мой.
 
Оставишь в коридоре постоять,
Войти позволишь?
Не изменилась комната твоя,
Что радует меня.
Были комнаты любви свидетели,
Истерики в слезах моих.
Но от безумий к разуму прошла путь я.
 
Теперь меня увидишь после обновленья,
Горю, не отвергай меня.
Сон, расшифрованный внутри всех сновидений,
Я горяча, не отвергай меня.
 
Меня знал не такой,
Сейчас, тогда, друг мой.
Прошу мне разрешить побыть с тобой.
Не та уже сегодня я.
Не отвергай, о, ангел мой.
 
Меня просил не уходить,
И вот я снова здесь.
Не притворяюсь и люблю, как есть.
Опыт прошлого учесть.
Любовь, надежда - вот зачем теперь с тобой я здесь.