Солдаты - ABBA

Аудиозапись

[Куплет 1]
Кажется мне или я слышу?
Кажется, что знаки вижу я,
Или все фантазия?
 
Правда ли, что Зверь проснется
Этой ночью на закате солнца,
В бледно-луный свет?
 
Ветер декабря морозно стонет,
И причина есть с тобою помнить:
 
[ПРИПЕВ]
Пишет песни и поет солдат,
Которых нам не петь.
Нам слушать горн, на марш смотреть.
И барабана дробь погонит смерть,
Подумать, скверны в мире нет.
Пишет песни и поет солдат,
Которых нам не петь.
Будем в сторону смотреть,
Шанс такой есть.
А когда играет горн,
Всем трубит сбор.
 
[куплет 2]
Что за звук, за ужасный грохот?
Скажет кто-нибудь что слышу я?
Он приходит издалека.
Это шторм, он все ближе, ближе.
Слышу гром, вспышки молний слышу
В зимний ночи мрак.
 
Ветер декабря морозно стонет,
И причина есть с тобою помнить:
 
припев
 
припев