Душа не видит боле пепла

Краски снова покидают,
Когда-то теплые края,
Бразды небес уж получает
Ночь седая и друзья.
 
Кто поможет прикоснуться,
К волосам немой звезды,
Кто поможет мне проснуться,
Во время таинства грозы,
Что ночью яростно ревет,
Нас с тобою ожидая,
Где-то гром кричит и рвет
Покой долины нарушая?
 
Краски снова побледнели,
Как моя к тебе любовь,
Птицы, может, не допели,
Ты напрасно сыпешь соль,
На сердце, что давно мертво,
Ему, как горам, все равно.
 
Я лишь слезы отпускаю,
В долину, где тесно облакам,
И с ними вместе улетаю,
Куда? Я не отвечу вам.