Стих тебе пишу.

Стих тебе пишу.
Я взгляну в окно,
Звезды в небе горят красуются.
На душе темно
В сердце - боль, и душа волнуется.
 
Без тебя - грущу
Боль , горечь. На душе - молчание.
Стих тебе пишу
Кружат рядом скорбь и отчаянье.
 
Где же ты, мой друг?
Месяц в небе ждёт и румянится.
Посмотри вокруг -
Звезды светят ,поют, милуются.