Карамельные рассветы

Карамельные рассветы
Карамельные рассветы
Да малиновый закат -
Они в творчестве воспеты
Так как далью ворожат.
 
В небе дивные картины
Нам рисуют облака,
Знаки тайные судьбины
Шлют они издалека.
 
Кони тут с ванильной гривой
Мчат на запад, на восток,
Ветер их несет игривый,
Что сгоняет пыль в клубок
 
Мы любуемся на небо,
Смотрим прямо в эту даль,
И хотим мы верить слепо,
Что уйдет от нас печаль.
 
Что наступит в душе снова
Карамельный тот рассвет,
И практически с полслова
На вопрос найдем ответ.
 
Александра Адамова, 2024
Иллюстрация: fonwall