Новогоднее

Новогоднее
К нам Дракон стучится в двери,
И мифические звери
Принесут нам в жизнь успех,
Счастье, радость, громкий смех...
 
Он зеленый, деревянный,
И для нас столь долгожданный,
Встретим мы его радушно
Благородно, тепло, дружно!
 
И под бой курантов сходу,
Старому простив все году,
В волшебства помчимся лес,
Где салют летит с небес...
 
Загадав свои желанья,
Мы отпустим все терзанья,
И останется теперь
Для чудес открыть нам дверь!
 
Словно вихрь тот тепло-снежный,
Праздник зимний и безбрежный
Воплотит без ожиданья
От души все пожеланья!
 
Александра Адамова, 2023
Иллюстрация: с utradobrogo