Проекция

Проекция

Аудиозапись

Разобран твой мир на секции,
в которых ютятся боги.
И где-то моя проекция
скрывается...
В массе многих.
Похожесть ищу душевную,
психическую,
любую.
Вдоль нитей сердечных шествую,
по кочкам любви кочую.
А боги твои волнуются,
захлопнули плотно двери.
Пустуют тревожно улицы.
На окнах висят портьеры.
На крышах ветра безумствуют.
Связались узлом дороги...
 
Проекцию неразумную
скрывают доныне боги.